Skip to content

Da vent'anni rendiamo
più dolci i vostri momenti

Le Bontà nasce a Lucca nel 2003 e deve il suo successo all’esperienza e all’intraprendenza di Marco Toschi, che da sempre si dedica con passione, dedizione e creatività al suo lavoro nel ramo della pasticceria. Una storia che parte dall’amore per la buona tavola nel rispetto delle ricette tradizionali, senza trascurare la ricerca continua di sapori legati al territorio italiano. Un mix che ha consentito di poter proporre ricette nuove e innovative con materie prime selezionate e abbinate tra loro per regalare piccoli momenti di bontà.

Torta crème brulée
Logo Le Bontà

Una storia unica

Nata come yogurteria di grande successo, Marco vede la necessità di sviluppare ulteriormente il suo lavoro, creando un laboratorio dove latte fresco e frutta di stagione danno vita a gelati artigianali, sorbetti su stecco, semifreddi, monoporzioni e le tanto richieste mignon alla frutta e crema.
Nel 2005 nasce inoltre il laboratorio del cioccolato, attrezzato con le più innovative tecnologie di temperaggio, ricopertura e conservazione del prodotto.
Nel 2011, inizia il progetto di ulteriore d’ampliamento dei laboratori dove ogni giorno prendono vita una grande varietà di prodotti per tutti i gusti.

Il nostro negozio

Il nostro negozio

Il negozio è stato curato in ogni dettaglio.
Lo stile e l’arredamento sono stati pensati per renderlo uno spazio unico ed elegante.

Le vetrine del nostro negozio

 Le vetrine e i grandi banconi sono stati ideati per far immergere i clienti in una vera esperienza sensoriale.

Confezione di cioccolatini con packaging per festività

 Anche i packaging sono stati pensati per esaltare l’artigianalità e l’estetica di ogni creazione.

I nostri Servizi

Icona con torta di compleanno e candeline

Personalizzazione

Offriamo un servizio di personalizzazione dei prodotti per accontentare le esigenze dei nostri clienti.

 
Icona con dolce decorato

Cake Design

Realizziamo torte per tutte le occasioni speciali da festeggiare. Le materie prime vengono accuratamente selezionate garantendone la qualità.

 
Icona con torta a più piani

Big Size

Ci piacciono le grandi sfide, per questo ci siamo specializzati in torte di ogni tipologia, anche quelle di grandi dimensioni.

 

Il metodo

Pasticcere decora una torta

Artigianalità

Progettiamo ogni dolce pensando ai gusti e le esigenze di ogni nostro cliente, ascoltando con attenzione l’idea di ognuno per realizzarla al meglio.

Pasta frolla con uova e farina sul tavolo di lavoro

Ingredienti

Selezioniamo materie prime di qualità,
per mantenere gli standard elevati di produzione
che ci contraddistinguono da anni.

Pasticcere decora una torta

Staff

Realizziamo ogni prodotto nel nostro laboratorio attraverso un metodo artigianale, realizzando creazioni uniche.